Institute of Culinary Art: Neues Bildungsprogramm für die Profiküche

Institute of Culinary Art: Neues Bildungsprogramm für die Profiküche

Institute of Culinary Art: Neues Bildungsprogramm für die Profiküche Mit dem neuen Bildungsprogramm reagiert das ICA…

Institute of Culinary Art: 10-jähriges Jubiläum beim 20. Netzwerktreffen in Koblenz

10 Jahre Institute of Culinary Art – das Jubiläum beim 20. Netzwerktreffen in Koblenz Das Kurfürstliche…

Institute of Culinary Art: ICA-Challenge fördert Talente

ICA Challenge – die Gewinner stehen fest Die ICA-Challenge ist der erste Vorstoß des Institute of…

INSTITUTE OF CULINARY ART: ZUKUNFT IN BILDUNG UND NACHHALTIGKEIT

Das Institute of Culinary Art – ICA – hat sich, so Präsident Gerhard Bruder, dazu entschlossen,…

Institute of Culinary Art: Beirat wird um Elmar Kühn von Uniti erweitert‏

Als Hauptgeschäftsführer des ältesten und mitgliederstärksten Verbandes deutscher Mineralunternehmen befasst Elmar Kühn sich in seiner täglichen…

INSTITUTE OF CULINARY ART: KLAUS RIDDERBUSCH IST NEUES MITGLIED IM BEIRAT

Das Institute of Culinary Art beruft Klaus Ridderbusch, Managing Director von Unilever Food Solutions D-A-CH, in…

Institute of Culinary Art: Danke an Steven Verweij

Steven Verweij war 4 Jahre Mitglied im Vorstand des Institute of Culinary Art. Am 21.03.2013 verabschiedete…

Institute of Culinary Art: Martin Straubinger neu im Beirat

Das Institute of Culinary Art hat mit Martin Straubinger, Leiter BMW Gastronomie in Deutschland und Österreich…

Institute of Culinary Art: Max Boller ist jetzt im Vorstand

Das Institute of Culinary Art beruft Max Boller, Geschäftsführer Nestlé Professional, in den Vorstand. Der Vorsitzende…