Pflanzliche Öle im weltweiten Vergleich

Pflanzliche Öle im weltweiten Vergleich

Die geringste Anbaufläche benötigen Ölpalmen Grafik: Supress (No. 5740) sup.- Handeln Verbraucher ökologisch vorbildlich, wenn sie…

Palmöl in Nahrungsmitteln

Palmöl in Nahrungsmitteln

Kennzeichnungspflicht fördert Nachhaltigkeits-Zertifizierung Grafik: Supress (No. 5705) sup.- Etwa 33 Prozent des Palmöl-Verbrauchs in Deutschland von…

Ersatz von Palmöl durch andere Öle keine Lösung

Ersatz von Palmöl durch andere Öle keine Lösung

Vergleich der Ertrag-pro-Fläche-Bilanz Grafik: Supress (No. 5667) sup.- “Der simple Austausch von Palmöl durch andere Pflanzenöle…

Zertifiziertes Palmöl braucht mehr Abnehmer

Verbraucher können Druck ausüben Foto: Fotolia sup.- Der “Runde Tisch für Nachhaltiges Palmöl” (RSPO), der 2004…