Machen die Waschraum-Hygiene zum Kinderspiel: die neuen Designblenden von Initial

Machen die Waschraum-Hygiene zum Kinderspiel: die neuen Designblenden von Initial

Hygiene-Spezialist Initial bringt neue farben-frohe Designblenden für seine Spender-systeme auf den Markt, die speziell in Kinder-gärten…

PawCare® Premiere bei Fressnapf

PawCare® Premiere bei Fressnapf

Europas größte Fachmarktkette für Heimtierbedarf sorgt mit PawCare® für saubere Hundepfoten PawCare® München, 20. November 2012.…

Die Enders Chemietoilette Comfort begleitete den Festivalsommer 2012

Während sich ein zwei- bis dreitägiges Festival zur Not auch mal ohne Dusche und mit Sanitäranlagen…

Bizerba Expertengespräch mit Ralf Steinhilber

Bizerba Expertengespräch mit Ralf Steinhilber

Frank Schmidtbauer: Wie haben Sie diese Energieeinsparungen bei Schneidemaschinen erreicht? Ralf Steinhilber: Wir haben zum einen…

No room for bacteria

No room for bacteria

“With scales, you often have the problem that bacteria collects in passages, at edges and corners…

Kein Spielraum für Bakterien

Kein Spielraum für Bakterien

Hygienic Design: wenige Bauteile, hochwertiges Material, kaum Spielraum für Bakterien Die Hygiene-Waage iL professional SPM verschmutzt…

Campylobacter und Co.

Sorgenkind Putenfleisch: Hauptquelle für Darminfektionen Ein Sorgenkind ist das Putenfleisch im Einzelhandel: Denn dieses ist in…

BioLoPur – Spezialreiner und Geruchsentferner

Durch diese Produkte dringen die enthaltenen Bakterien in Ritzen und Fugen perfekt ein, die sonst gar…

Gaststätten sollen Gästen Auskunft über die hygienischen Zustände geben

Nun wird es Ernst zu mit der so genannten “Hygiene-Ampel”. Nachdem die Verbraucherschutz- und Wirtschaftsminister der…

Wie sicher ist die Hygiene in deutschen Betrieben?

Wie sicher ist die Hygiene in deutschen Betrieben?

Die Kontrolleure stellten bei 26 Prozent der 538.000 untersuchten Betriebe Verstöße fest und leiteten entsprechende Maßnahmen…

Bizerba Hygiene Experte Ralf Steinhilber über hygienisches Schneiden

Bizerba Hygiene Experte Ralf Steinhilber über hygienisches Schneiden

Frank Schmidtbauer (freier Journalist): Was fordert der Kunde an der Frischetheke? Ralf Steinhilber: Händler punkten beim…

Saubere Wurst gewinnt

Saubere Wurst gewinnt

Saubere Wurst gewinnt Metzgereien machen Umsatz mit Hygiene Balingen, 27. Oktober 2011 – An Lebensmittelskandalen mangelt…

Bizerba auf der Evenord 2011 in Nürnberg

Bizerba auf der Evenord 2011 in Nürnberg

Balingen, 17. Oktober 2011 – Auf der Evenord 2011, der Fachausstellung für das Fleischerhandwerk in Nürnberg,…

Welche Lehre ziehen wir aus EHEC?

Berlin, 31. August 2011 – Die schweren EHEC-Infektionen in Deutschland haben gezeigt, wie wichtig es ist,…

Hygiene als Verkaufsargument am POS

Hygiene als Verkaufsargument am POS

Balingen, 25. Februar 2011 – Die Schrägschneidemaschine GSP eignet sich besonders für das Schneiden von Fleisch,…