Traditionsunternehmen feiert 10 Jahre Leonardo glass cube Bereits vor zehn Jahren setzte glaskoch mit dem Bau…
Schlagwort: High Food
Lamb Weston/Meijer kauft Kartoffelsparte von Oerlemans Foods
Lamb Weston/Meijer kauft Kartoffelsparte von Oerlemans Foods Die Nachfrage nach hochwertigen Kartoffelprodukten steigt. Da braucht es…
Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität
Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität Wenn mehrere hundert Essen auf wenigen Quadratmetern zubereitet werden sollen, sind…
Saro Gastro-Products: Platz ist in der kleinsten Küche
Saro Gastro-Products – Sous-Vide Garen – Platz ist in der kleinsten Küche Auf engstem Raum zu…
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive Die Gäste informieren sich heute vor ihrem Besuch im…
Ladina: Töpfe in Schweizer Qualität
Ladina: Töpfe in Schweizer Qualität Wer auf Sterneniveau kocht, macht auch bei Töpfen und Pfannen keine…
Lamb Weston: Süßkartoffeln – gekommen, um zu bleiben
Lamb Weston: Süßkartoffeln – gekommen, um zu bleiben Mit ihrem hohen Mineral- und Vitamingehalt gilt die…
Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga
Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga Am Messestand von Märker Fine Food ging es in…
Twin-Tepp von Saro: Der Küchen-Hybrid mit Show-Effekt
Bekannt von den ostasiatischen Straßenmärkten, erobern Teppanyaki-Grills gerade auch die westlichen Gefilde. Die Stahlplatten ermöglichen ein…
Internorga: Märker Fine Food stellt sich zur Messe neu auf
Frühlingszeit ist Messezeit. Vor allem die Internorga in Hamburg steht als internationale Leitmesse für die Gastronomie…
Lamb Weston auf der Internorga: Eine Ode an die Fritte
Lamb Weston auf der Internorga: Eine Ode an die Fritte Lamb Weston präsentiert vom 17. bis…
The Pepper Hill: Kampot-Pfeffer erlebt seine Renaissance
The Pepper Hill: Kampot-Pfeffer erlebt seine Renaissance Salz, Essig und Öl haben es längst in die…
Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Der Champagner unter den Pfeffern
Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Der Champagner unter den Pfeffern Salz und Pfeffer – dieses…
Knuthenlund: Grösster Öko-Landwirtschaftsbetrieb Dänemarks unterstützt die Green Chefs
Knuthenlund: Grösster Öko-Landwirtschaftsbetrieb Dänemarks unterstützt die Green Chefs Malerische Landschaften soweit das Auge reicht, hie und…
Der Hofpraktikant: Vom Gras ins Glas
Der Hofpraktikant: Vom Gras ins Glas Kühe sind lila und für Fleisch aus dem Supermarkt müssen…
SARO Induktionsherde: Mittagsgeschäft nutzen und Angebot ausbauen
Mittags einfach mal rauskommen, sich mit Kollegen, Kunden oder Freunden zum Lunch treffen und die gemeinsame…
Unilever Food Solutions: Gastronomen werden Wild-Meister
Rezept aus der Broschüre „Werden Sie Wild-Meister!“: Der Hirsch-Pie für Feinschmecker Alles hat seine Zeit. Diesen…
Es wird lecker: Mozzer’s Finest mit High Food in aller Munde
Mozzer’s Finest mit High Food in aller Munde Vor sechs Jahren entstand mit der Idee, die…
High Food bringt Gourmetfleisch ins Gespräch
High Food, die Food PR-Agentur mit Sitz in Hamburg, Wien und Bern freut sich über den…
Speisekartenmanufaktur New Works kommuniziert ab sofort mit High Food Public Relations.
Speisekarten in Handarbeit, höchste Ansprüche im Design und Kreativität als Philosophie: Das ist New Works. New…