Die neue Food BT-Linie Strenge Auflagen zur Qualitätssicherung und regelmäßige Nachweispflichten bei steigendem Zeit- und Kostendruck…
Schlagwort: HACCP
Modernes HACCP
Neuerscheinung: JMC Verlag bringt kompaktes, gut strukturiertes und handliches Fachbuch rund um HACCP heraus (Bildquelle: JMC…
Hygienetipps für Food Trucks
Damit es in Food Trucks hygienisch sauber ist, gibt der JMC Verlag wertvolle Hygienetipps. (Bildquelle: Clem…
Hygiene-Schulung “Fit in Hygiene” – jetzt auch als App
Die gesetzlich vorgeschriebene jährliche Hygieneschulung kann jetzt ganz einfach per Smartphone oder Tablet durchgeführt werden. Hygieneschulung…
inside mit der Comenius-EduMedia-Medaille ausgezeichnet
Online-Hygiene-Training für die Gastronomie erhält eine der wichtigsten europäischen Auszeichnungen für vorbildliche Bildungsmedien Geschäftsführer Dr. Patrick…
Bayerns modernste Klinik-Küche setzt Maßstäbe
Reha-Klinik Prof. Schedel (Thyrnau-Kellberg) investiert 1,2 Millionen Euro in Vorzeigegastronomie – Hightech auf 300 qm setzt…
Leitfaden für ein hygienisches Outfit
MEWA informiert über HACCP-gerechte Einkleidung In einem durchdachten HACCP-Konzept darf das Kapitel “Mitarbeiterhygiene” nicht fehlten. Dazu…
Thermo King-Händler starten “Hygiene-Offensive”
Vorbereitung auf die Sommersaison 2013: Diverse Service-Programme in Planung Professionelle Reinigung eines Kühlaggregates Ab Frühjahr 2013…
Weniger Lärm mit “SLX Whisper” und CO2-Kühlung: Thermo King-Händler bieten Lösungen für City-Verteilerverkehr
Erfolgreiche Referenzprojekte: Lärmreduktion durch neuartige Kühltechnik Pionier der City-Logistik: Bodan setzt geräuschreduzierte „SLX Whisper“-Aggregate von Thermo…