Die Ganzkörpermassage als Mittel zur Entspannung und Schaffung des höchsten Genusses

Die Ganzkörpermassage als Mittel zur Entspannung und Schaffung des höchsten Genusses

Lomi Lomi Massage Entspannende Ganzkörpermassage lässt sie wahre Glückseligkeit erleben. Sie können Ihre Seele baumeln lassen,…

European Wine Education: Weinreich mit Level 1 und 2 ins neue Jahr 2017

European Wine Education: Weinreich mit Level 1 und 2 ins neue Jahr 2017

Weinverkostung (Bildquelle: ©Rawpixel.com-fotolia) München, im Dezember 2016 – Lange ist es nicht mehr hin und Weihnachten…

BACKLINE 2016

BACKLINE 2016

Backcountry Freeskiing Photo & Story Magazine BACKLINE Backcountry Freeskiing Photo&Story Magazine 2016 BACKLINE weckt auch 2016…

Flair Hotelkooperation setzt auf Regionalität und Markenstärkung

Flair Hotelkooperation setzt auf Regionalität und Markenstärkung

Bei der Jahrestagung im November wurde der Flair Vorstand bestätigt und wieder gewählt. Gekürt wurden auch…

Qi Aerista: Der intelligente und WLAN-fähige Tea-Maker – jetzt bei Kickstarter

Qi Aerista: Der intelligente und WLAN-fähige Tea-Maker – jetzt bei Kickstarter

Qi Aerista bei Kickstarter Keyway Innovations gibt die Markteinführung von Qi Aerista bekannt, des ultimativen und…

Der Sommerdrink im Moment nur bei Gerards erhältlich

Der trendigste Drink dieses Sommers ist und bleibt der Moet&Chandon Ice Rosé. Anfänglich als Geheimtipp nur…

Einmalig in Deutschland: Ganz Schleswig-Holstein feiert das Naturgenussfestival!

Einmalig in Deutschland: Ganz Schleswig-Holstein feiert das Naturgenussfestival!

Von Juli bis Oktober heißt es für alle Einheimischen und Gäste: Genusszeit, aber natürlich! Mit Rind…

Rosé Champagner auf Eis

Champagnerkenner hatten es schon erwartet, nun ist es amtlich: Moet & Chandon released den Moet &…

Rolando Villazón mit Champagne-Preis ausgezeichnet

Den diesjährigen Champagne-Preis für Lebensfreude erhält der aus Mexico stammende Opernstar Rolando Villazón. Die unabhängige Jury…

Champagne Paul-Sadi Clos Virgile 2012 Grand Cru ab sofort bestellbar

Ein Clos ist ein mit Mauern eingegrenzter Weinberg, in welchem Reben für einen Wein aus einer…

Champagne Voirin-Jumel

Neu bei Gerards Champagner ist eines der aufstrebenden Champagner Häuser der Cote de Blanc, Champagne Voirin-Jumel.…

Lagerkapazitäten bei gerards-gourmets erweitert

Schon lange als größter Importeur von Winzer Champagner, sowie Cremant, Burgunder und Chablis über die Landesgrenzen…

Gerards Champagner wurde Gerards Gourmets

Aus Gerards Champagner wurde Gerards Gourmets – und das nicht ohne triftigen Grund. Wie viele von…

Ein kulinarisches Ensemble auf Sylt

Ein kulinarisches Ensemble auf Sylt

Carlos Andre als Gourmet-Partner im Sternerestaurant Landhaus Stricker Exquisite Küche, perfekte Gastlichkeit und Lebensfreude – das…

Genussmonat Februar:  Düsseldorfer Spitzenköche laden zum zweiten Best Of-Menü

Genussmonat Februar: Düsseldorfer Spitzenköche laden zum zweiten Best Of-Menü

(Mynewsdesk) Düsseldorf, 28.01.16. Ab kommenden Montag, dem 1. Februar 2016, ist es wieder soweit: Die Düsseldorfer…

Eine Reise zum Wein: Wein-Gourmet-Tour im Märchenhotel!

Eine Reise zum Wein: Wein-Gourmet-Tour im Märchenhotel!

Nette Gesellschaft bei einem guten Glas Riesling genießen. Bernkastel-Kues, im Januar 2016 – Unvergessliche Bouquets, erstklassige…

Mit diesem Rezept Gans auf den Punkt: Profikoch Wolfgang Weigler lüftet das Geheimnis der perfekten Weihnachtsgans

Mit diesem Rezept Gans auf den Punkt: Profikoch Wolfgang Weigler lüftet das Geheimnis der perfekten Weihnachtsgans

Weihnachtsgans nach Wolfgang Weigler (Bildquelle: ©K.-U. Häßler- 28463513-Fotolia) München, im Dezember 2015 – Mit dem Gold…

Das S.O.S.-Wein-Telefon: Top-Sommelier Rakhshan Zhouleh hilft mit seinem Weinwissen  gekonnt durch die Feiertage

Das S.O.S.-Wein-Telefon: Top-Sommelier Rakhshan Zhouleh hilft mit seinem Weinwissen gekonnt durch die Feiertage

Rakhshan Zhouleh (Bildquelle: ©Sebastian Philipp) München, Dezember 2015 – Weihnachten und die Feiertage stehen vor der…

Genuss ist Bestandteil der Selbstfürsorge

Wertvolle Ressource für mehr Wohlbefinden sup.- Essen und Trinken erfolgen bei uns vielfach nur noch unter…

Eine starke Stimme für Essen und Trinken mit Genuss: Start der “Initiative Genuss-Manufakturen –  Handmade-in-Germany”

Eine starke Stimme für Essen und Trinken mit Genuss: Start der “Initiative Genuss-Manufakturen – Handmade-in-Germany”

Hochwertige Produkte und die Leidenschaft für Handarbeit eint die Unternehmen, die sich jetzt unter der Dachmarke…

Mehr Obst und Gemüse: Die zwölf besten Tipps für ein knackiges 2016

Mehr Obst und Gemüse: Die zwölf besten Tipps für ein knackiges 2016

Pünktlich zum Jahresbeginn haben sie mal wieder Hochkonjunktur, die guten Vorsätze. Auch bei der Ernährung. Aber…

CHAMPAGNE BERTRAND DE LAGNAC bei gerards-champagner

Ein neues Champagner Cuvée der Extraklasse hat das Licht der Welt erblickt. CHAMPAGNE BERTRAND DE LAGNAC…

Nacht Ma[h]l-en: Essen & Kunst in Papenburg an der Ems

Nacht Ma[h]l-en: Essen & Kunst in Papenburg an der Ems

Nacht Ma[h]l-en mischt künstlerische Malerei und kulinarischen Genuss Nacht Ma[h]l-en: Essen & Kunst in Papenburg an…

Genuss und Gemütlichkeit: Spätherbst

Genuss und Gemütlichkeit: Spätherbst

Frisch und gut: Deftige und erlesene Schmankerln kitzeln den Gaumen – von presseweller Die Suppe direkt…

Botan-Food – Genuss trifft auf Qualität.

Botan-Food – Genuss trifft auf Qualität.

Botan-Food ist Garant für höchste Qualität, schnellste Lieferung und Top-Service. Verschaffen Sie sich einen Eindruck im…

Herbst total: Zauber über der Landschaft

Herbst total: Zauber über der Landschaft

Presseweller zeigt im Reise-Report, Video und Blog viele Facetten der dritten Jahreszeit Verschwenderische Farbenpracht in den…

Ein Refugium in der Champagne

Unweit des französischen Dörfchens Mutigny liegt das herrschaftliche Anwesen „Manoir de Montflambert“, welches sich im Besitz…

Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss begrüßt Selbstverpflichtung der Unternehmen der Fleischwirtschaft auf Gipfeltreffen in Berlin

(Mynewsdesk) Auf einem Gipfeltreffen in Berlin mit dem Bundesminister für Wirtschaft und Energie, Sigmar Gabrie l…

Champagner-Lese voll im Gange

Jetzt wird wieder gelesen! Das „Comité Interprofessionnel du Vin de Champagne“ – kurz CIVC – hat…

Exklusiver Champagner von einem “Clos”

Mit “Clos” bezeichnet man in Frankreich eine Weinparzelle, die an mindestens drei Seiten von einer Mauer,…

Der Küchenklassiker

Seit Generationen geschätzt, ist Bad Reichenhaller heute Deutschlands bekannteste Salzmarke und vertrauter Begleiter beim Kochen und…

Walisisches Lammfleisch (g.g.A.): Geheimtipp für leichte Küche

(Bildquelle: Walisisches Lammfleisch (g.g.A.)) Es muss nicht immer Bratwurst sein: Auf der Suche nach leichten Alternativen…

Die Europäische Sommelier Schule Bayern lockt im Herbst mit attraktiven Angeboten

München, im August 2015 – Weinkenner und solche, die es werden wollen, aufgepasst. Die Europäische Sommelier…