OHLRO kocht mit für die ZNS

OHLRO kocht mit für die ZNS

Eventkochen mit Jörg Leroy & Johann Lafer – Hannelohre Kohl Stiftung Die OHLRO Hartschaum AG unterstützt…

Best in Service für die nachhaltige Unternehmensentwicklung und technische Innovation

GPS Reisacher GmbH & Co KG Slicerlinie (Bildquelle: GPS Reisacher GmbH & Co KG) Mehrwert durch…

Fleischverarbeitung: Fachtagung 2013 des Gissel Instituts bietet Überblick über die aktuellen Entwicklungen

Sehnde, 30. Mai 2013. Am 13. und 14. Juni ist es wieder so weit: Die Fachtagung…

Lebensmitteluntersuchungen und Beratung rund um die Uhr

Gissel Institut bietet neuen 24/7-Service Sehnde, 19. Februar 2013. Bei vielen Lebensmitteluntersuchungen, zum Beispiel bei Fleisch…

Engagement für deutsches Damentennis Privat-Fleischerei Reinert unterstützt DTB-Bundestrainerin Barbara Rittner bei der Nachwuchsförderung

Berlin/Versmold, 9. Januar 2013. Barbara Rittner, DTB-Bundestrainerin und Fed-Cup-Teamchefin, geht ab dem 1. Januar gemeinsame Wege…