Was macht gutes Fleisch aus? Gibt es wirklich so große Unterschiede in der Qualität und macht…
Schlagwort: fleisch
Neuer Griesheimer Wochenmarkt nahe Frankfurt ermöglicht Zusatzeinnahmen
Freie Verkaufszelte auf 5.000 qm Gesamtgelände bietet gut 28.000 Griesheimern neue Einkaufsmöglichkeiten- an sechs Tagen in…
Neuer Griesheimer Wochenmarkt nahe Frankfurt ermöglicht Zusatzeinnahmen
(ddp direct) Griesheim ist ein verkehrsgünstig gelegener Ort, nähe der Metropole Frankfurts. Die etwa 28.000 Einwohner…
foodjobs.de mit Kurzvorstellung in YouTube
– Interview mit Geschäftsführerin Bianca Burmester – Inhalte und Funktionen der Jobbörse im Schnelldurchlauf Bianca Burmester,…
Starköchin Sarah Wiener: “Wir essen totes, sterilisiertes Kunstessen”
forum Nachhaltig Wirtschaften 3/2013: Die Food-Industrie (ddp direct) München, 4. September 2013. “Das ist unsere Nahrungsrealität:…
Herbstzeit ist Räucherzeit
So langsam müssen wir uns vom Sommer verabschieden und den Herbst begrüßen. Doch wie man weiß,…
Schirnhofer Genusswelten setzen auf METTLER TOLEDO
Fresh Look Promoter macht Appetit auf mehr Flagship-Filiale LugnerCity, Wien der Schirnhofer Genusswelten Kaindorf/Gießen, 29. Juli…
Scharf, süß oder rauchig – das wollen die Deutschen zum BBQ:
gutefrage.net wählt “Kraft Bull´s Eye” zur beliebtesten Grillsauce Die Geschmäcker sind verschieden: Doch bei der Wahl…
Fleischverarbeitung: Fachtagung 2013 des Gissel Instituts bietet Überblick über die aktuellen Entwicklungen
Sehnde, 30. Mai 2013. Am 13. und 14. Juni ist es wieder so weit: Die Fachtagung…
Die 10 beliebtesten (Bio-)Lebensmittel der Deutschen
Wie grün is(s)t Deutschland wirklich? (NL/1221968662) Was sind die beliebtesten Lebensmittel der Deutschen und wieviel wird…
Die 10 beliebtesten (Bio-) Lebensmittel der Deutschen
Wie grün is(s)t Deutschland wirklich? (NL/5872956302) Was sind die beliebtesten Lebensmittel der Deutschen und wieviel wird…
Highlight zur Grillsaison 2013: Der “Grillcube” revolutioniert das traditionelle Holzkohlegrillen
Zum Patent angemeldeter Fertiggrill verbrennt in wenigen Minuten – ganz ohne Anzündhilfe Das Grillfieber hat ganz…
Gicht: wenn die Gelenke schmerzen
Wie kann man den Harnsäurespiegel regulieren? (ddp direct) Etwa 20% der Deutschen haben erhöhte Harnsäurewerte. “Der…
Berliner BIO-Catering SELECT empfiehlt BIO-Lüske
Gut zu wissen, wo es herkommt – BIO-Fleisch mit zertifizierter Herkunft (NL/4172273181) Im Süden von Berlin,…
IFFA 2013: MULTIVAC präsentiert neues Traysealer-Modell (Halle 11) – T 600: Kompakt und voll integrierbar
Wolfertschwenden, 26.03.2013 – Auf der IFFA 2013 (Halle 11) stellt MULTIVAC ein neues vollautomatisches Traysealer-Modell im…
Römertopf: Bewährte Universaltalente für die Küche
Zubereiten, Servieren und Aufbewahren von Speisen ohne Umfüllen / Atmungsaktiver Ton ermöglicht wiederholtes Aufwärmen und Servieren…
Mami, ist das vegan?
Eine Mutter erzählt, wie der Sprung ins vegane Leben gelingt. Mit einem Vorwort von Rüdiger Dahlke…
Ahle Wurscht / Ahle Wurst: Öko-Test Auszeichnung für Landfleischerei Neumeier
Zum Jahresende freut sich die – mittlerweile europaweit für Ihre Ahle Wurst bekannte -Landfleischerei Neumeier (www.ahle-wurscht.de)…
Trends in der Hotellerie und Gastronomie
Aktuelle Beobachtungen aus der Hotelberatung und Sachverständigentätigkeit von Gastcon plus In unserer Hotelberatung und Sachverständigentätigkeit haben…
“Wieso essen wir Fleisch?” – Amerikanische Expertin Prof. Dr. Melanie hält erstmals Vortrag an Humboldt-Uni
Wie kommt es, dass wir Hunde und Katzen lieben und streicheln, während wir Kühe und Schweine…
Luma Beef Steaks verfeinert mit Edelschimmel
(ddp direct) Otto Gourmet ergänzt sein Fleischsortiment mit einem weiteren außergewöhnlichen Produkt: Luma Beef ausgewähltes Rindfleisch,…