Starköchin Sarah Wiener: “Wir essen totes, sterilisiertes Kunstessen”

forum Nachhaltig Wirtschaften 3/2013: Die Food-Industrie (ddp direct) München, 4. September 2013. “Das ist unsere Nahrungsrealität:…

Herbstzeit ist Räucherzeit

So langsam müssen wir uns vom Sommer verabschieden und den Herbst begrüßen. Doch wie man weiß,…

Schirnhofer Genusswelten setzen auf METTLER TOLEDO

Fresh Look Promoter macht Appetit auf mehr Flagship-Filiale LugnerCity, Wien der Schirnhofer Genusswelten Kaindorf/Gießen, 29. Juli…

Scharf, süß oder rauchig – das wollen die Deutschen zum BBQ:

gutefrage.net wählt “Kraft Bull´s Eye” zur beliebtesten Grillsauce Die Geschmäcker sind verschieden: Doch bei der Wahl…

Fleischverarbeitung: Fachtagung 2013 des Gissel Instituts bietet Überblick über die aktuellen Entwicklungen

Sehnde, 30. Mai 2013. Am 13. und 14. Juni ist es wieder so weit: Die Fachtagung…

Die 10 beliebtesten (Bio-)Lebensmittel der Deutschen

Wie grün is(s)t Deutschland wirklich? (NL/1221968662) Was sind die beliebtesten Lebensmittel der Deutschen und wieviel wird…

Die 10 beliebtesten (Bio-) Lebensmittel der Deutschen

Wie grün is(s)t Deutschland wirklich? (NL/5872956302) Was sind die beliebtesten Lebensmittel der Deutschen und wieviel wird…

Highlight zur Grillsaison 2013: Der “Grillcube” revolutioniert das traditionelle Holzkohlegrillen

Zum Patent angemeldeter Fertiggrill verbrennt in wenigen Minuten – ganz ohne Anzündhilfe Das Grillfieber hat ganz…

Gicht: wenn die Gelenke schmerzen

Wie kann man den Harnsäurespiegel regulieren? (ddp direct) Etwa 20% der Deutschen haben erhöhte Harnsäurewerte. “Der…

Conower Jerky erneut von der DLG mit Gold prämiert

Die Trockenfleischsnacks der Gut Conow Landprodukte GmbH & Co. KG, besser bekannt unter der Marke “Conower…

Berliner BIO-Catering SELECT empfiehlt BIO-Lüske

Gut zu wissen, wo es herkommt – BIO-Fleisch mit zertifizierter Herkunft (NL/4172273181) Im Süden von Berlin,…

Markteinführung zur IFFA 2013 (Halle 11) – XXL-Einkammermaschine von MULTIVAC verpackt extra lange Lebensmittel

Wolfertschwenden, 28.03.2013 – Auf der IFFA 2013 präsentiert MULTIVAC erstmals die neue Vakuum-Kammermaschine C 800, die…

IFFA 2013: MULTIVAC präsentiert neues Traysealer-Modell (Halle 11) – T 600: Kompakt und voll integrierbar

Wolfertschwenden, 26.03.2013 – Auf der IFFA 2013 (Halle 11) stellt MULTIVAC ein neues vollautomatisches Traysealer-Modell im…

Römertopf: Bewährte Universaltalente für die Küche

Zubereiten, Servieren und Aufbewahren von Speisen ohne Umfüllen / Atmungsaktiver Ton ermöglicht wiederholtes Aufwärmen und Servieren…

Mami, ist das vegan?

Eine Mutter erzählt, wie der Sprung ins vegane Leben gelingt. Mit einem Vorwort von Rüdiger Dahlke…

Lebensmitteluntersuchungen und Beratung rund um die Uhr

Gissel Institut bietet neuen 24/7-Service Sehnde, 19. Februar 2013. Bei vielen Lebensmitteluntersuchungen, zum Beispiel bei Fleisch…

Ahle Wurscht / Ahle Wurst: Öko-Test Auszeichnung für Landfleischerei Neumeier

Zum Jahresende freut sich die – mittlerweile europaweit für Ihre Ahle Wurst bekannte -Landfleischerei Neumeier (www.ahle-wurscht.de)…

Trends in der Hotellerie und Gastronomie

Aktuelle Beobachtungen aus der Hotelberatung und Sachverständigentätigkeit von Gastcon plus In unserer Hotelberatung und Sachverständigentätigkeit haben…

“Wieso essen wir Fleisch?” – Amerikanische Expertin Prof. Dr. Melanie hält erstmals Vortrag an Humboldt-Uni

Wie kommt es, dass wir Hunde und Katzen lieben und streicheln, während wir Kühe und Schweine…

Luma Beef  Steaks verfeinert mit Edelschimmel

Luma Beef Steaks verfeinert mit Edelschimmel

(ddp direct) Otto Gourmet ergänzt sein Fleischsortiment mit einem weiteren außergewöhnlichen Produkt: Luma Beef ausgewähltes Rindfleisch,…