Dithmarscher Gänsebrust – ein Klassiker zum Fest

Berlin, 16.12.2014 – Weihnachten rückt immer näher, die meisten Geschenke sind schon gekauft. Doch die Frage…

Lachsfilet, Kaviar und Austern – das etwas andere Weihnachtsmenü

Berlin, 09.12.2014 – Die ersten Adventskerzen sind angezündet, der Winter hält Einzug und die Weihnachtsfeiertage stehen…

Regionales Wild – erstklassiges Wildbret von freilebenden Tieren

Berlin, 26.11.2014 – Herbstzeit ist Jagdzeit. Noch bis Ende Januar werden in Deutschlands Wäldern vor allem…

Bauernente – Adventsonntage mit saftigem Entenbraten

Berlin, 18.11.2014 – Die Tage werden kürzer, die Bäume sind kahl – der Herbst hat endgültig…

Dithmarscher Gänsekeule – Martinsgans mal anders

Berlin, 11.11.2014 – Heute wird wie jedes Jahr am 11. November der Martinstag begangen – mit…

Die Dithmarscher Gans – kulinarischer Hochgenuss zum Martinsfest

Berlin, 03.11.2014 – Das Martinsfest am 11. November naht mit großen Schritten und auch die Weihnachtszeit…