FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz im Gespräch: Wenn Genusshandwerk und „KI“ auf nachhaltiges Catering-Business treffen

Als andere Betriebe krisenbedingt auf Sparflamme kochen oder sogar den unternehmerischen Löffel abgeben mussten, investierte die…

Duisburger Cateringunternehmen startet Fachkräfteoffensive – FSGG macht Berufseinstieg für Schulabgänger schmackhaft

Duisburger Cateringunternehmen startet Fachkräfteoffensive – FSGG macht Berufseinstieg für Schulabgänger schmackhaft

(hob) Die besten Fachkräfte kommen aus dem eigenen Haus. Davon sind Frank Schwarz, Roger Achterath und…

Die gesamte Cateringbranche beklagt akuten Personalmangel – FSGG ist als verlässlicher Arbeitgeber durch die Krise gekommen

Die gesamte Cateringbranche beklagt akuten Personalmangel – FSGG ist als verlässlicher Arbeitgeber durch die Krise gekommen

(hob) Die Zeichen im deutschen Gastgewerbe stehen zwar auf leichte Entspannung, doch hohe Lebensmittelpreise, Lieferengpässe, stetig…

Kids gehen im Kinderkochkurs der FSGG auf kulinarische Weltreise – Pia-Engel Nixon bringt Kindern spielerisch das Kochen bei

(hob) Die aus der sonntäglichen Kochsendung auf SAT1 bekannte Fernsehköchin Pia-Engel Nixon macht erneut Station auf…

FSGG baut ihre Inklusionsabteilung auf acht Arbeitsplätze aus – Eine verantwortungsvolle Aufgabe für Jan Vahnenbruck

FSGG baut ihre Inklusionsabteilung auf acht Arbeitsplätze aus – Eine verantwortungsvolle Aufgabe für Jan Vahnenbruck

(hob) Das Arbeitsmodell der Inklusion kennt nur Gewinner. Einer von ihnen ist Jan Vahnenbruck. Der 27-Jährige…

Schon jetzt eine Ausbildungsmöglichkeit bei der FSGG auf dem Duisburger Großmarkt sichern – Einzigartige Vielfalt und Karrieremöglichkeiten im Gastgewerbe

Schon jetzt eine Ausbildungsmöglichkeit bei der FSGG auf dem Duisburger Großmarkt sichern – Einzigartige Vielfalt und Karrieremöglichkeiten im Gastgewerbe

(hob) Obwohl der viel zitierte Ernst des Lebens für viele Schülerinnen und Schüler erst im Herbst…

FSGG bietet abwechslungsreiche und gesunde Kost für Kinder und Jugendliche – Gesundes Essen schmeckt einfach besser

FSGG bietet abwechslungsreiche und gesunde Kost für Kinder und Jugendliche – Gesundes Essen schmeckt einfach besser

(hob) Die Verbesserung der Ernährungssituation in Schulen und Kindertagesstätten schreitet voran. Immer mehr Einrichtungen in der…

Frank Schwarz fordert weitreichende branchenspezifische Unterstützungen – Mit durchdachten Hygieneschutzkonzepten in die Zukunft

Frank Schwarz fordert weitreichende branchenspezifische Unterstützungen – Mit durchdachten Hygieneschutzkonzepten in die Zukunft

(hob) In der gastgewerblichen Branche rumort es weiterhin. Unternehmen aus der Gastronomie, Hotellerie und dem Eventcatering…

Bei der FSGG steht Tierwohl im Fokus

(hob) Die Lebensmittelverknappung macht sich durch drastisch gestiegene Preise im Einkauf bemerkbar. Diese Preissteigerungen machen sich…