FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz im Gespräch: Wenn Genusshandwerk und „KI“ auf nachhaltiges Catering-Business treffen

Als andere Betriebe krisenbedingt auf Sparflamme kochen oder sogar den unternehmerischen Löffel abgeben mussten, investierte die…

Brasilien setzt auf Fußballstar Giovane Elber, um Halal-Interessenten auf der ANUGA zu begeistern

Brasilien setzt auf Fußballstar Giovane Elber, um Halal-Interessenten auf der ANUGA zu begeistern

Brasilianische Unternehmen setzen auf besonderen Star-Appeal: Fußballlegende Giovane Elber. Köstliche brasilianische Fleischbällchen mit Kastanien – eine…

Anuga 2021 – italienische Aussteller sehr zufrieden.

Anuga 2021 – italienische Aussteller sehr zufrieden.

Rund 10.000 Besucher konnten die Vielfalt der italienischen Spezialitäten und Delikatessen am ITA-Gemeinschaftsstand entdecken Italienische Aussteller…

Gustavo Gusto: Mit Premium-Tiefkühlpizzen bei der Anuga

Gustavo Gusto: Mit Premium-Tiefkühlpizzen bei der Anuga

Premium-Tiefkühlpizzen von Gustavo Gusto Geretsried/Köln, 7. Oktober 2021. Mit einem Informationsstand wird die Tiefkühlpizza-Kultmarke Gustavo Gusto…

Innovativ und trendbewusst: Malaysias Lebensmittelindustrie ist bereit für den deutschen Markt

Innovativ und trendbewusst: Malaysias Lebensmittelindustrie ist bereit für den deutschen Markt

Rekordteilname von mehr als 50 malaysischen Ausstellern auf der Anuga, der weltgrößten Fachmesse für Lebensmittelprodukte, vom…

DRY-AGE AREA MIT GÖRAN GALLANDT

DRY-AGE AREA MIT GÖRAN GALLANDT

Saro Gastro-Products auf der ANUGA 2019 SARO Gastro-Products auf der ANUGA (Bildquelle: @Koelnmesse) Der Wettbewerb Koch…

3 Pecorini auf Deutschlandbesuch

3 Pecorini auf Deutschlandbesuch

Sardische Pecorino-Käse zeigen Präsenz auf der Anuga 2019 Die 3 Pecorini: Pecorino Romano DOP, Pecorino Sardo…

tropextrakt geht neue Wege bei der Individualisierung der Getränkeentwicklung

tropextrakt geht neue Wege bei der Individualisierung der Getränkeentwicklung

Frankfurter Unternehmen bringt sein kreatives Ideenlabor samt exotischer Rohstoffe mit auf die Anuga 2019 tropextrakt empfängt…

Herausforderungen in der Lieferkette Kakao

Herausforderungen in der Lieferkette Kakao

Armut, Kinderarbeit, Benachteiligung der Frauen Foto: Fotolia / Adam Ján (No. 5933) sup.- “Immer mehr Bürger…

Indisch-Deutsche wirtschaftliche Partnerschaft steigert das Investment in die Infrastruktur

Indisch-Deutsche wirtschaftliche Partnerschaft steigert das Investment in die Infrastruktur

Deutsche Firmen investieren in Indiens Lebensmittelherstellung mit technologischer Entwicklung, Berufsausbildungen, Marktzugang und F&E Hon’ble Minister, FPI,…

Italienischer Käse-Genuss auf der Anuga 2017: AFIDOP präsentiert ein umfangreiches Geschmackserlebnis mit Gütesiegel

Italienischer Käse-Genuss auf der Anuga 2017: AFIDOP präsentiert ein umfangreiches Geschmackserlebnis mit Gütesiegel

(Bildquelle: @ AFIDOP) Mailand, 05.10.2017 – Der italienische Verband Associazione Formaggi Italiani DOP (AFIDOP) präsentiert auf…

Ihre Anfragen brachten uns zu neuen Leistungen.

Ihre Anfragen brachten uns zu neuen Leistungen.

Danke dafür! Katharina Gerlach, Kommunikationsprofi Das Team vom moderatorenpool-deutschland (http://www.moderatorenpool-deutschland.de/#) bedankt sich bei allen Partnern, mit…

Ihre Anfragen brachten uns zu neuen Leistungen.

Ihre Anfragen brachten uns zu neuen Leistungen.

Danke dafür! Katharina Gerlach, Kommunikationsprofi Das Team vom moderatorenpool-deutschland (http://www.moderatorenpool-deutschland.de/#) bedankt sich bei allen Partnern, mit…

Impulse für Bier- und Weinmisch-Drinks

Impulse für Bier- und Weinmisch-Drinks

WILD auf der Anuga 2015 Kräuter für Männer, Citrus + X für Frauen: neue Impulse für…

GLOBALG.A.P. kooperiert für mehr Nachhaltigkeit

GLOBALG.A.P. kooperiert für mehr Nachhaltigkeit

Neuer Standard für Plantagen zur Herstellung von Fruchtsaft GLOBALG.A.P. Zertifizierungstandard für die Erzeugung pflanzlicher Rohstoffe zur…

Konzepte für ein gesundheitsbewusstes Leben

Konzepte für ein gesundheitsbewusstes Leben

WILD auf der Anuga 2015 “Gesund” ist Trend in allen Kategorien: WILD präsentiert Neuheiten auf der…

Innovativer Energieriegel von Easyfood mit Chiasamen

ChiaBar und ChiaVeggie vereinen Megatrends Snacken und Superfoods – Gesunde Zwischenmahlzeit mit natürlichen Zutaten – Erste…

Koch des Jahres 2015: Saro schaff ideale Arbeitsbedingungen

Saro schafft ideale Arbeitsbedingungen für den Koch des Jahres – Foto Melanie Bauer Mit Spannung erwartet…

Mit guten Moderatoren bei den großen Messen erfolgreich sein

Im September beginnt die Zeit der bedeutenden Messen – bereiten Sie sich vor www.moderatorenpool-deutschland.de Die Messestandorte…

Messemoderatoren oder Präsentatoren?

Warum der Trend zum Präsentator geht Katharina Gerlach, moderatorenpool-deutschland.de Die grossen Messeveranstalter und Messestandorte in Deutschland…

Was bringen Moderatoren für die grossen Herbstmessen?

4 Fragen und 4 Antworten zu Messemoderatoren www.moderatorenpool-deutschland.de Jeder Messestand ist einzigartig und hat seine eigene…

REA: Produkte lösemittelfrei kennzeichnen

Verbraucher erwarten umfassende Informationen zum Produkt (Bildquelle: REA) Mühltal, 13. Februar 2015 – Auf der Messe…

The Connected Enterprise und Industrie 4.0: Rockwell Automation auf der Anuga FoodTec 2015 mit umfassenden Lösungen für die Nahrungsmittelindustrie

Automatisierungsanbieter demonstriert, wie sich Flexibilität und Effizienz erhöhen und gleichzeitig Gesamtbetriebskosten senken lassen Rockwell Automation auf…

“Preis der Besten” der DLG für Feinkost Dittmann

Siegerehrung auf der anuga in Köln – Qualitätszertifikat für nachhaltige Qualitätspolitik Feinkost Dittmann-Unternehmenszentrale im rheinland-pfälzischen Diez…

Anuga 2013: Für das internationale Foodbusiness die wichtigste Plattform

Schlussbericht – Hohe Entscheidungskompetenz der rund 155.000 Einkäufer aus 187 Ländern – Weltweite Handelstätigkeit in Köln…

Frittierölfilter der nächsten Generation

SYS Systemfiltration GmbH erweitert ihre Produktpalette. VITO® X1 – Produktvorstellung auf der Anuga 2013 Tuttlingen –…

Südafrikanische Rekordbeteiligung auf der Anuga

Südafrikanische Rekordbeteiligung auf der Anuga (NL/9020147325) Frankfurt/Köln 7.10.2013 Straußenfleisch, Olivenöl, Backwaren und traditionelle Suppen: Auf der…

Auf der Anuga Köln: Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier mit Traditionsgastronomie – Zukunft der Branche

Vortrag und Buchvorstellung am 8. Oktober 2013 um 14:30 Uhr auf dem DEHOGA Marktplatz Gastronomie in…

Fürsten-Reform präsentiert süße Innovationen

Langnese Honig und Bihophar mit Produktneuheiten auf der Anuga Neu von Bihophar: Sonnenblumen-Honig Braunschweig, 23. September…

Malaysias kulinarische Vielfalt auf der ANUGA 2013

Von Palmöl, Saucen und Gewürzen über Tee, Kaffee und Fruchtsäfte bis hin zu Süßwaren, Bioprodukte und…

Produktkonzepte am Puls der Zeit

WILD auf der Anuga 2013 Neue kreative Produktkonzepte erwarten die Besucher am Anuga-Stand der WILD Flavors…

Deluxe-Fleischsnacks: Conower Jerky auf der Anuga 2013

Vom 05. bis 09. Oktober stellt die Gut Conow Landprodukte GmbH & Co. KG sich und…

5.-9. Oktober 2013: MULTIVAC auf der Anuga Food Service in Köln (Halle 07.1/A098, B099) Exklusiv aus einer Hand: Das MYLAR® COOK-Konzept bei MULTIVAC

Wolfertschwenden, 04.09.2013 – Besucher der Anuga Food Service in Köln können sich am Stand von MULTIVAC…