BIO Mandelöl in 250 ml Glasflasche von Makana
Mandelöl Makana
Das Geheimnis dieses hochwertigen Speiseöls liegt in der Kraft der Natur: Mit einer sanften und schonenden Methode werden die süßen ungerösteten Mandelkerne unter Kaltpressung verarbeitet und veredelt, damit dieses exklusive Mandelöl entsteht. Der charakteristische und dezente Geschmack des leicht süßlichen Mandelöls bleibt dabei erhalten. Gesunde und wertvolle Inhaltsstoffe bleiben durch dieses schonende Verfahren bestehen und können ihre Wirkung frei entfalten.
Vorteile
* 100% reines Pflanzenöl
* hergestellt aus eigener Herstellung
* Made in Germany
Mandelöl Makana: unverwechselbarer Geschmack (http://www.makana.de/speiseoel/flaschen/mandeloel-bio/448/bio-mandeloel-human-250-ml-glasflasche)
Das milde Mandelöl weist ein arttypisches Aroma auf. Dabei ist der Eigengeschmack des Öls nicht übermäßig stark und aufdringlich, sondern harmoniert bestens zu Zutaten und Gewürzen aller Art. Aufgrund des leicht nussigen Geschmacks eignet sich das Öl hervorragend zu Gemüse und diversen Blattsalaten. Auch zum Würzen von Meeresfrüchten und Jakobsmuscheln lässt sich das Mandelöl raffiniert verwenden. Das Mandelöl passt ebenso zu Beilagen wie Kartoffeln und Reis und zaubert aus ihnen unverwechselbare Delikatessen. Besonders süße Speisen wie Müsli, Süßigkeiten oder Krokant lassen sich mit dem hochwertigen Öl verfeinern und erhalten eine ganz spezielle Note.
Mandelöl Makana: aus eigerner Herstellung
Das BIO Mandelöl wird konstant kalt bei unter 40 Grad° und nur mäßig starkem Druck gepresst. Makana verzichtet konsequent auf die sonst übliche Extraktion und Raffination des Öls.
Eine nachträgliche Wärmeschädigung, sowie chemische Veränderungen werden vermieden. Auch physikalische oder verunreinigte Prozessrückstände sind im reinen Mandelöl nicht aufzufinden. Konservierungs- oder andere Zusatzstoffe sind in diesem Mandelöl nicht enthalten.
Mandelöl Makana: charakteristischer Geruch & Farbe
Schon beim Öffnen der Flasche steigt Ihnen der angenehme Mandelduft in die Nase. Der Geruch ist unverwechselbar und betört sofort Ihre Sinne. Die helle goldgelbe Farbe entsteht durch die kalte Pressung der süßen Mandelkerne.
Mandelöl Makana: lange Haltbarkeit
Das Makana Mandelöl ist ein kaltgepresstes Pflanzenöl in einer 250 ml Flasche. Das hochwertige native Pflanzenöl ist ungeöffnet bis zu 12 Monate haltbar. Nach dem Öffnen: Selbst nach mehrmaligem Öffnen der Flasche bleiben das Aroma und der langanhaltende Geschmack bei konstanter Qualität. Die Flasche ist gut verschließbar und muss daher nicht zwingend schnell aufgebraucht werden. Wird das Mandelöl dunkel oder im Kühlschrank gelagert, kann die Intensität des Ölaromas um weitere 2-3 Monate verlängert werden.
Mandelöl Makana: wertvolle Inhaltstoffe
Das Makana Mandelöl ist reich an einfach ungesättigten Fettsäuren. Der Anteil ist ähnlich hoch wie bei einem klassischen Olivenöl. In seiner Zusammensetzung ähnelt es sogar dem Aprikosenkern-Öl oder Pfirsich-Öl. Zudem besitzt das kaltgepresste Mandelöl einen sehr hohen Gehalt an Vitamin E.
Wussten Sie schon?
Mandelöl wird nicht nur als Speiseöl verwendet. Schon in der Antike erkannte man, dass sich Mandelöl wunderbar als Massage- oder Pflege – und Kosmetikzusatz verwenden lässt. Probieren Sie jetzt das BIO Mandelöl 250ml von Makana!
Kennen Sie schon Makanas pflegendes Mandelöl für die Haut?
Naturwirkstoffe Blog – Online Marketing aus Sachsen
Kontakt
Naturwirkstoffe Blog
Sven Erxleben
Chemnitzer Straße 16
04643 Geithain
034341
408484
info@natur-wirkstoffe.de
www.matrixe.de