Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene der Vitalkost und Kräuter-Küche
Der bekannte Arzt und Naturheilkundige Dr. Switzer hat ein neues Buch fur Freunde der gesunden Lebensweise
herausgebracht. Er wendet sich mit diesem Buch an Anfänger und Fortgeschrittene in der Vitalkost-Zubereitung.
Lernen Sie, täglich Ihre Premium-Nahrung zuzubereiten. Stärken Sie Ihren Stoffwechsel und Ihr Immunsystem mit
organischen Spurenelementen, die in der industriellen Landwirtschaft kaum noch vorkommen. Erleben Sie ungeahnte
Energie und Vitalität durch die Einnahme von Wildkräuter-Cocktails. Schenken Sie Ihrem Körper wertvolle Bitterstoffe,
um endlich abnehmen zu können. Beseitigen Sie Darmverschlackungen und beschleunigen Sie die Passagezeit im
Darm.
Dr. Switzer hat Rezepte aus allen Bereichen mit der Heilkraft von Vitalkost getestet und beschrieben:
Cocktails, Salate, Suppen, Sushi, Nudeln und Saucen, Porridge, Pfannkuchen und Toppings, Quark und Käse, Creme,
Pesto und Salatdressing, Quiche, Brot und Pizza, Wraps, Cracker, salzige Knabbereien, Desserts, Eiscreme, Kuchen,
sußes Gebäck und Knabbereien, Säfte und Milchgetränke und ein paar Tiereiweiß-Gerichte fur Menschen, die nicht
Vegetarier sind, aber mit Vital-Kost gesund leben möchten.
Das Buch “Gesunder mit Dr. Switzers Vitalkost-Rezepten” gibt es zu bestellen uber den Buchhandel ISBN
978-394260-702-5 /12,90 Euro, 88 Seiten, durchgehend farbig.)
Verlag für Bücher im Bereich Gesundheit und Wellness
Kontakt
Gesundheit Verlag
Josef Fendt
Weißenburger Platz 4
81667 München
01726444999
fendt@gesundheit-verlag.de