Denkt man an eine Metzgerei, so hat man meist das Bild einer traditionellen Filiale vor Augen. Frische Produkte aus eigener Herstellung sind hier an der Theke erhältlich, den kurzen Plausch mit dem Verkaufspersonal gibt es gratis dazu. An dieser persönlichen Note hat sich auch in der Traditionsmetzgerei von Adolf Fries im hessischen Bad Orb nichts geändert. Interessante Wege beschreitet der Inhaber hingegen mit seinem Online-Versandhandel – von frischen Fleisch (http://www.meinmetzger.de/index.php/fleisch.html) – und Wurstwaren.
Tradition in vierter Generation mit neuen Impulsen
Altbewährte Kundennähe, Qualität und traditionelles Metzgerhandwerk lässt sich problemlos mit den Vorzügen des Internets verbinden. Bereits im Jahre 1998 begann Adolf Fries mit dem Online-Versand seiner Produkte. Was zu dieser Zeit noch echtes Neuland war, beschert dem Inhaber der Meistermetzgerei Fries heute auf www.meinmetzger.de einen Großteil seiner Umsätze.
Dank DHL-Kurier und DHL-Express erreichen die frischen Fleisch- und Wurstwaren den Kunden innerhalb kürzester Zeit. Die Bestellung muss also nicht bereits mehrere Tage im Vorfeld eingehen, im Gegenteil. Selbst die taggleiche Zustellung (http://www.meinmetzger.de/) ist möglich, wenn auch nur im Ballungsraum Frankfurt und Umgebung. Ansonsten lassen sich Steaks, Schinken & Co. mühelos am Folgetag direkt an die Haustür liefern. Genau das Richtige für Kunden, die sich im auf www.meinmetzger.de einen genauen Überblick über das große Repertoire an Spezialitäten machen möchten oder keine Zeit für einen Besuch in der Filiale in Bad Orb finden.
Flexibilität bei der Lieferung garantiert Frische und Qualität
Selbst der Einkauf von Metzgereiprodukten erfolgt heute im Internet so bequem wie die Bestellung von allen anderen üblichen Waren und Artikeln. Aufgrund der kurzen Lieferzeiten behalten die Produkte von www.meinmetzger.de ihre bekannte und von Kunden geschätzte Qualität.
Per DHL-Standardversand erfolgt die Lieferung in der Regel zu 99 % am Folgetag. Die DHL Abendzustellung findet in freigeschalteten Ballungszentren in Deutschland, wie etwa Frankfurt, Nürnberg, Hamburg oder Hannover wahlweise zwischen 18.00 und 20.00 Uhr oder 20.00 und 22 Uhr am Folgetag. Dazu muss die Bestellung beim Online-Metzger jedoch bis 12.00 Uhr eingehen. Nicht nur die Flexibilität und Schnelligkeit bei der Lieferung sucht dabei ihresgleichen, sondern auch die hohe Qualität und der vollkommene Geschmack der traditionellen Metzgereiprodukte, regionalen Spezialitäten (http://www.meinmetzger.de/index.php/spezialitaten.html) oder internationalen Köstlichkeiten.
Tradition, die sich auszeichnet
Die Anfänge der Meistermetzgerei Fries aus der Kurstadt Bad-Orb im Spessart liegen im Jahre 1880. Absolute Frische, höchste Qualitätsmaßstäbe sowie die Leidenschaft am traditionellen Handwerk der Metzgerzunft sind die Grundpfeiler des Unternehmens. Auch nach über 130 Jahren wird diese Philosophie weiter verfolgt.
Die auf MeinMetzger.de erhältlichen Fleisch- und Wurstspezialitäten werden noch heute anhand altbewährter, überlieferter Rezeptur von Hand hergestellt. Ganz gleich ob regionale Köstlichkeiten, wie etwa der magere Bad Orber Salinenschinken, der Hausmacher Presskopf oder Delikatessen aus aller Welt, das volle Engagement des Teams um Metzgermeister Adolf Fries spiegelt sich in einer hohen Qualität und Vielfalt wieder. MeinMetzger.de weckt die Freude am Genuss mit alter handwerklicher Tradition, neuen Ideen und absoluter Kundenorientierung.
Versandmetzgerei aus Bad Orb, die traditionell hergestellte Wurst- und Fleischwaren vertreibt.
Firmenkontakt
MeinMetzger Versandmetzgerei Fries
Adolf Fries
Hauptstr. 21
63619 Bad Orb
06052 2355
web@meinmetzger.de
http://www.meinmetzger.de/
Pressekontakt
WIV GmbH
Iris Ries
Clamecystr. 14-16
63571 Gelnhausen
06051 9711 0
presse@wiv-gmbh.de
http://www.wiv-gmbh.de