Winterzauber in der FrischeMolkerei:
Rudolstadt, 29.10.2014 – Die FrischeMolkerei HERZGUT hat Weihnachtsglanz und Winterzauber eingefangen, die köstlichen Aromen daraus gewonnen und mit dem natürlich frischen HERZGUT-Milchgenuss kombiniert. Im Ergebnis präsentiert die Molkerei jetzt vier verführerische Sorten Winterjoghurt: In den Geschmacksrichtungen “Mandel-Vanille”, “Pflaume-Zimt”, “Bratapfel-Strudel” und ganz neu in “Nougat” versüßt dieser Joghurt die kalte Winterzeit. Mit nur 1,5 Prozent Fettgehalt ist der HERZGUT Winterjoghurt eine himmlisch leichte Weihnachtsnascherei.
Der Winterjoghurt im 150-Gramm-Becher ist ein saisonales Angebot innerhalb des HERZGUT Fruchtjoghurtsortiments. Der vollmundige, aber leichte Milchsnack begleitet den Zeitraum ab Anfang November 2014 bis Ende Februar 2015. Anschließend wird er vom HERZGUT Frühlingsjoghurt abgelöst.
“Schon seit Jahrhunderten freuen sich Jung und Alt über verführerisch-süße Genüsse, wenn es draußen kalt und frostig zugeht”, weiß HERZGUT-Geschäftsführerin Rita Weimann. “Also haben wir die beliebtesten Aromen des Winters und der Weihnachtszeit zu einem köstlichen, aber leichten Joghurt verarbeitet. Er ist damit eine himmlische Alternative zu den zuckrigen Weihnachtssüßigkeiten.”
Der HERZGUT Winterjoghurt wird ausschließlich aus tagfrischer Rohmilch regionaler Erzeuger hergestellt.
Über HERZGUT Landmolkerei eG:
Die HERZGUT Landmolkerei ist die letzte eigenständige Molkereigenossenschaft Thüringens und zählt mit über 100 Jahren Erfahrung zu den traditionsreichsten Molkereien in Deutschland. Pro Jahr verarbeitet sie ca. 70.000.000 kg Milch zu qualitativ hochwertigen Milchprodukten für den Lebensmitteleinzelhandel. Dazu zählen die HERZGUT TraditionsProdukte Trinkmilch, Sahneprodukte, Joghurt, Käse und Butter sowie die HERZGUT PremiumProdukte Jovia, Omeghurt und das Butterquartett.
Ihre Rohmilch bezieht die Landmolkerei ausnahmslos von regionalen Erzeugern, die täglich ca. 200.000 Liter davon liefern. 30 Prozent der Rohmilch sind die wertvolle HERZGUT PremiumMilch, die zu den HERZGUT-PremiumProdukten verarbeitet wird. Dank der kurzen Wege von den Milchbauern zur Molkerei ist die Landmolkerei in der Lage, die Milch außerordentlich schnell zu verarbeiten – das macht die HERZGUT-Produkte schmackhaft und schont die Umwelt. Aktuell sorgen 104 Mitarbeiter, zwei Azubis und noch mehr Milchkühe dafür, dass Verbraucher jeden Tag gesunde, pure Milchfrische genießen dürfen. Weitere Informationen: www.herzgut.de
Firmenkontakt
HERZGUT Landmolkerei eG
Kerstin Kurtzke
Blankenburger Str. 18
07407 Rudolstadt
03672-3020
03672-302200
herzgut@dialogwiese.de
http://www.herzgut.de
Pressekontakt
PR-Agentur Dialogwiese
Tina Albrecht
Bähringstraße 5
07422 Bad Blankenburg
036741 38 00 25
albrecht@dialogwiese.de
www.dialogwiese.de