Studenten entwickeln natürlichen Energy-Drink acáo

Der vegane Energy-Drink mit Bio-Siegel und herb-fruchtiger Geschmacksnote besteht ausschließlich aus natürlichen Inhaltsstoffen.

BildMichael Noven, Florens Knorr und Christopher Reimann aus Wiesbaden kreierten den fruchtigen Smart Drinks acáo während einer nächtlichen Vorbereitung für Prüfungen an der Hochschule.

“In der heutigen Zeit sind künstliche Aromen und Geschmacksverstärker in vielen Getränken zu finden. Gerade bei Energy-Drinks ist das fast immer der Fall. Unser Drink belebt durch Guarana-Beeren aus ökologischem Anbau und verzichtet auf jegliche chemischen Wachmacher. Die Guarana-Beere entwickelt natürliches Koffein und wirkt wie eine Tasse Kaffee. Außerdem überrascht dieser Smart-Drink durch eine angenehme Frische”, so Michael Noven, einer der Gründer und Geschäftsführer von acáo.
Das Getränk ist mit dem Bio-Siegel versehen. Alle Inhaltsstoffe stammen aus ökologischem Anbau sowie aus 100% naturbelassenen Säften aus echten Früchten. Außerdem verzichtet acáo auf Zuckerzusätze und Konservierungsstoffe. Der authentische Geschmack aus Quitte, Sanddorn, Zitrusfrüchten und der Guarana-Beere verbindet sich mit der milden Süße der Agave.
Das Getränk ist vegan, enthält weder künstliche Farbstoffe noch Taurin und bietet so eine gesunde Energiequelle für den Körper.

Auch für Hotels und Restaurants ist acáo eine durchaus willkommene Alternative zu Energy-Drinks mit künstlichen Inhaltsstoffen. Der Smart Drink lässt sich gut mit alkoholischen Getränken wie beispielsweise Sekt mischen.

Der vegane Energy-Drink ist auf der Webseite www.acao.de bestellbar.

Über:

acáo GmbH
Herr Christopher Reimann
Sonnenberger Straße 69
65191 Wiesbaden
Deutschland

fon ..: +49 (0)611 2409 1595
web ..: http://www.acao.de
email : info@acao-drink.de

“Clever ist, wenn das Produkt ehrlich ist” ist das Motto der Macher von acao. Die drei Studenten Michael Noven, Florens Knorr und Christopher Reimann aus Wiesbaden sind die Erfinder des biologischen Smart Drinks. Die Idee entstand durch Nachtschichten beim Lernen während des Studiums. Daraus entwickelte sich die Idee einer gesunden Alternative zu handelsüblichen Energy-Drinks.
Das Design wurde eigenhändig kreiert und schließlich die ersten 20.000 Dosen im Keller gelagert. Der Name acáo ist phonetisch an den Macow-Papageien angelehnt.
Das vegane Getränk mit dem Geschmack von Quitte, Sanddorn, Zitrusfrüchten und der Guarana-Beere besitzt das Bio-Siegel und verzichtet auf Geschmacksverstärker und künstliche Aromen. Bei der Herstellung werden ausschließlich echte Früchte verwendet.

www.acao.de

Pressekontakt:

Agentur Karl & Karl
Herr Wolf-Thomas Karl
Erich-Kästner-Strasse 19a
60388 Frankfurt am Main

fon ..: +49 (0)6109 – 50 65 35
web ..: http://www.karl-karl.com
email : tk@karl-karl.com