Ob Grillfest im Garten oder Fingerfood auf dem Messestand, das Buffet zum Jubiläum oder das gesetzte Hochzeitsmenü, die freundlichen Servicekräfte von a tavola bieten zu jedem Anlass besten Service.
Die Ansprüche an ein gelungenes Fest, sei es nun geschäftlich oder privat, nehmen stetig zu. So ist es nicht unbedingt einfach, die Bedürfnisse des anspruchsvollen Gastes von heute nach einem Geschmacks- und Genusserlebnis vollends zu befriedigen. So kommt es, dass die Planung einer Feier oft zu einem komplexen und aufwendigen Unterfangen wird, vor allem in kulinarischer Hinsicht. Daher empfiehlt es sich, bei der Ausrichtung eines Events das Familienunternehmen a tavola in Köln zu beauftragen. Die Branchenprofis bieten ihren Kunden stets frisches sowie kreatives Catering mit ausschließlich hausgemachten Speisen, welche individuell und vielfältig in gemeinsamer Absprache und nach den Wünschen der Kunden zusammengestellt werden können. Hierbei werden selbstverständlich auch Sonderwünsche berücksichtigt, zum Beispiel hinsichtlich bestimmter Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Auch vegane und vegetarische Gerichte sind im Angebot. Auf der attraktiv und kundenfreundlich gestalteten Webseite von a tavola können sich Kunden einige Buffet-Vorschläge ansehen und sich so leicht und bequem einen ersten Eindruck von den hausgemachten Leckereien machen. Die dort präsentierten Vorschläge beziehen sich auf verschiedene Feste mit einer Mindestanzahl von 30 Gästen. Hier bietet sich Kunden und Interessierten eine Vielzahl von Köstlichkeiten. Ein besonderes Highlight ist das Hochzeits-Menü mit dem Titel Blütentraum am Hochzeitstag. Als Aperitif wird hier eine leckere und edle Rosenbowle gereicht. Auf den liebevoll gedeckten Tischen befinden sich verschiedene Brotvariationen und Salzbutter. Als Vorspeisen sind Magoldpäckchen gefüllt mit rosa Schweinefilet auf Wildkräutersalat und Hornveilchen sowie eine feine Mango-Kokos-Suppe mit Kapuzinerkresseblüten vorgesehen. Der Zwischengang besteht aus einem Zanderfilet auf Estragonsauce und ausgebackener Zucchiniblüte. Als Hauptgang folgen dann Rinderfiletmedaillons an Holunderrotweinsauce mit Kartoffel-Thymian-Törtchen und Rosenkohlblüten. Abgerundet wird dieses fantastische Menü mit einer weißen Lavendelschokoladenmousse an marinierten Orangenscheiben sowie verführerischem Dessertkonfekt mit kandierten Veilchen. Weitere Menüvorschlage sowie alle Details finden sich unter www.atavola-koeln.de.
Verantwortlich für die Einstellung des Textes ist DieWebAG. Weitere Informationen finden Sie hier.
Über:
a tavola catering service UG
Herr Kurt Leininger
Grafenmühlenweg 1
51069 Köln
Deutschland
fon ..: 0221 9687080
fax ..: 0221 6804747
web ..: http://www.atavola-koeln.de
email : info@atavola-koeln.de
Sie haben einen Anlass zum Feiern? Wie könnte man eine Hochzeit, einen Geburtstag, ein Jubiläum, eine Firmenveranstaltung oder ein anderes Highlight besser und schöner unterstreichen als mit einem Creativ Catering von a tavola. Wir bieten Ihnen den anspruchsvollen und kompletten Service rund um Ihre Gäste. Sei es das Grillfest im Garten, das Fingerfood auf dem Messestand, das Buffet zum Jubiläum oder das gesetzte Menü auf Ihrer Hochzeit, wir bieten Ihnen zu jedem Anlass das Richtige. Sie wollen Ihren Gast auf eine kulinarische Reise der ganz besonderen Art schicken? Ihren Gästen einen perfekten Service bieten? Wir kreieren für Sie und Ihre Gäste individuelle Speisen mit sehr viel Liebe zum Detail und dem Anspruch auf allerhöchste Qualität. Ob private Feiern oder ein Business Event, wir stehen Ihnen gerne beratend und ausführend zu Seite. Wir helfen Ihnen z. B. gerne auch bei der Auswahl von Geschirr, Tischen, Tischdecken, Dekoration und Kerzen, dem Festzelt oder der Cocktailbar. Natürlich bekochen wir Ihre Gäste auch gerne vor Ort. Wo auch immer Sie Ihren ganz besonderen Event erleben möchten, unsere eingespielten und freundlichen Servicemitarbeiter verwöhnen Sie mit unauffälligen Service und unserem Essen auf höchstem Niveau. a tavola Creativ Catering …..wir haben für Sie und Ihre Gäste immer ein Lächeln auf den Lippen.
Pressekontakt:
a tavola catering service UG
Herr Kurt Leininger
Grafenmühlenweg 1
51069 Köln
fon ..: 0221 9687080
web ..: http://www.atavola-koeln.de
email : info@atavola-koeln.de